Rezept Raffles Hotel Singapore Sling

Diese heute so populäre fruchtige Version des Singapore Slings entstand erst in den 1970er-Jahren. Geburtsort: das Raffles Hotel in Singapur.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
5 cl
Gin
1 cl
Kirschlikör
1
BL Bénédictine (franz. Kräuterlikör)
1 cl
Orangenlikör (z. B. Cointreau)
2 Tropfen
Angostura Bitter
10 cl
Ananassaft
Eiswürfel
1
Cocktailkirsche
Barmaß
Barlöffel
Shaker
Barsieb
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Gin, Kirschlikör, Bénédictine, Orangenlikör, Zitronensaft, Angostura und Ananassaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Diesen fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Dann das Glas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen.

  2. 2.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen. Die Ananasscheibe einschneiden und an den Glasrand stecken. Die Cocktailkirsche ins Glas geben und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login