

Planter's Punch Classic
Sein Erfinder war vermutlich Frank Myers, der Ende des 19. Jahrhunderts eine Rumbrennerei auf Jamaika besaß.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| großes Cocktailglas (45 cl) | |
| 6 cl | brauner Jamaika-Rum |
| 2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
| 4 cl | frisch gepresster Orangensaft |
| 4 cl | Ananassaft |
| 1 cl | Grenadinesirup |
| Eiswürfel | |
| Muskatnuss | |
| Barmaß | |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| Muskatreibe | |
| 2 | Trinkhalme |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Rum, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft und Grenadine mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.
Schritt 2 von 2
Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Mit der Muskatreibe 1 Prise Muskat darüberreiben und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.











