Rezept Planter's Punch Classic
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- großes Cocktailglas (45 cl)
- 6 cl brauner Jamaika-Rum
- 2 cl frisch gepresster Limettensaft
- 4 cl frisch gepresster Orangensaft
- 4 cl Ananassaft
- 1 cl Grenadinesirup
- Eiswürfel
- Muskatnuss
- Barmaß
- Shaker
- Barsieb
- Muskatreibe
- 2 Trinkhalme
Zubereitung
- Rum, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft und Grenadine mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.
- Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Mit der Muskatreibe 1 Prise Muskat darüberreiben und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.