

Roastbeef mit Gemüse-Vinaigrette
Für das ganz besondere Abendessen. Eignet sich auch hervorragend für das kalte Büfett.
Zutaten für 2 PERSONEN
385 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | kleine rote Zwiebel (ersatzweise weiße Zwiebel) |
| 1 Stange | Staudensellerie |
| 1/2 rote Paprikaschote | |
| 1 | Tomate |
| 1 | 1/2 EL Weißweinessig (ersatzweise Apfelessig) |
| 3 EL | Kürbiskernöl |
| Salz | |
| Pfeffer, frisch gemahlen | |
| 250 g | Rostbeef, in dünne Scheiben geschnitten |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zwiebel schälen. Sellerie, Paprika und Tomate waschen und putzen. Das Gemüse grob schneiden, mit dem Zwiebelhacker oder im Blitzhacker fein zerkleinern.
Schritt 2 von 2
Den Essig mit dem Öl verschlagen, das Gemüse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roastbeefscheiben auf Tellern verteilen und die Gemüse-Vinaigrette darüber geben.






