Rezept Roastbeef mit Gemüse-Vinaigrette
Jörn Rynio

Rezeptinfos
385 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 1 kleine rote Zwiebel (ersatzweise weiße Zwiebel)
- 1 Stange Staudensellerie
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 Tomate
- 1 1/2 EL Weißweinessig (ersatzweise Apfelessig)
- 3 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Rostbeef, in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen. Sellerie, Paprika und Tomate waschen und putzen. Das Gemüse grob schneiden, mit dem Zwiebelhacker oder im Blitzhacker fein zerkleinern.
- Den Essig mit dem Öl verschlagen, das Gemüse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roastbeefscheiben auf Tellern verteilen und die Gemüse-Vinaigrette darüber geben.