Homepage Rezepte Wurstsalat mit Tomaten

Zutaten

250 g Regensburger (ersatzweise Fleischwurst)
300 g Tomaten
2 EL Balsamico bianco (ersatzweise Apfelessig)
1 TL scharfer Senf
2 EL Rapsöl (ersatzweise Sonnenblumenöl)

Rezept Wurstsalat mit Tomaten

Dieser Wurstsalat eignet sich hervorragend zum Mitnehmen in den Biergarten oder zum Picknick.

Rezeptinfos

465 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Wurst häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Die Gurke schälen oder waschen, längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern gründlich verrühren. Das Öl unterschlagen.
  3. Wurst, Tomaten, Gurke und die Sauce mischen und abschmecken. Kurz ziehen lassen oder gleich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login