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Zutaten

Rezept Rote-Bete-Salat mit Roastbeef

Eine tolle Kombination von Roter Bete und Roastbeef mit einem genialen Dressing, das mit Meerrettich und Ahornsirup einen mutigen Weg beschreitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Roten Beten quer in Scheiben, diese längs in feine Streifen schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und quer in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und längs in sehr feine Spalten schneiden. Das Roastbeef quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl mit Essig, Orangensaft, Dijonsenf, Meerrettich, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreut servieren.

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