Rezept Rote-Bete-Salat mit Roastbeef

Line

Eine tolle Kombination von Roter Bete und Roastbeef mit einem genialen Dressing, das mit Meerrettich und Ahornsirup einen mutigen Weg beschreitet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

2 EL
1 EL
Aceto balsamico
1 EL
Orangensaft
1 TL
Dijonsenf
1 EL
1/2 Kästchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Roten Beten quer in Scheiben, diese längs in feine Streifen schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und quer in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und längs in sehr feine Spalten schneiden. Das Roastbeef quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Olivenöl mit Essig, Orangensaft, Dijonsenf, Meerrettich, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreut servieren.

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