

Garnelen mit Avocado und Tomaten
Eine sommerlicher Snack, der auch am kalten Büfett sehr gut ankommt!
Zutaten für 2 PERSONEN
465 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Tomaten |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 | größere Avocado |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer, frisch gemahlen | |
| 1 Prise | rosenscharfes Paprikapulver |
| 200 g | geschälte, gegarte kleine Garnelen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 3
Die Avocado rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander drehen und den Kern entfernen. Die Hälften schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft mischen.
Schritt 3 von 3
Den restlichen Zitronensaft mit dem Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Tomaten, Schnittlauch, Garnelen und die Avocado mit der Sauce vermengen, abschmecken und servieren.






