Homepage Rezepte Garnelen mit Avocado und Tomaten

Zutaten

Rezept Garnelen mit Avocado und Tomaten

Rezeptinfos

465 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Die Avocado rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander drehen und den Kern entfernen. Die Hälften schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft mischen.
  3. Den restlichen Zitronensaft mit dem Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Tomaten, Schnittlauch, Garnelen und die Avocado mit der Sauce vermengen, abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login