Rezept Garnelen mit Avocado und Tomaten

Line

Eine sommerlicher Snack, der auch am kalten Büfett sehr gut ankommt!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 465 kcal

Zutaten

1 Bund
2 EL
1 Prise
rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Die Avocado rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander drehen und den Kern entfernen. Die Hälften schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft mischen.

  3. 3.

    Den restlichen Zitronensaft mit dem Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Tomaten, Schnittlauch, Garnelen und die Avocado mit der Sauce vermengen, abschmecken und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login