Homepage Rezepte Roastbeef Sandwich

Zutaten

8 Scheiben Sandwichbrot,
ersatzweise Kastenweißbrot
125 g Sandwichspread
1 Orange

Rezept Roastbeef Sandwich

Klassisch englisch wird das Sandwich wenn Sie einen Spread mit gehackten Mixed Pickles, Mayonnaise und Frischkäse verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Sandwichbrot entrinden. Die Hälfte der Brotscheiben auslegen und mit der Hälfte des Sandwichspreads bestreichen. Roastbeefscheiben halb zusammenklappen und auf den bestrichenen Broten verteilen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  2. Die Orange mit einem scharfen Messer schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Die Fruchtspalten aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen. Die Trennhäute fest ausdrücken. Die Orangenfilets auf die Roastbeefscheiben legen.
  3. Den aufgefangenen Orangensaft unter den übrigen Sandwichspread mischen, auf die Roastbeefscheiben klecksen. Die unbestrichenen Brotscheiben auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal halbieren, halb in Papierservietten einwickeln. Zu kräftigem Ceylon-Assam-Tee servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login