Rezept Sandwiches mit Eiercreme
food art factory

Rezeptinfos
30 bis 60 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 12 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 12 Stück
- 4 Eier
- 1 TL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund 1 kleines Bund Petersilie
- 12 Scheiben Sandwichtoastbrot
- Butter zum Bestreichen
Zubereitung
- Die Eier in 10-12 Min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen und im Mixer (oder in einem hohen Aufschlaggefäß mit dem Pürierstab) mit Senf, Öl und Crème fraîche fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eiweiße in winzige Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Die Eiweiße und Petersilie zur Eiercreme geben und untermischen.
- Die Brotscheiben eventuell entrinden und diagonal in Dreiecke schneiden. 12 Dreiecke mit Butter bestreichen. Die Eiercreme darauf verteilen. Die restlichen Dreiecke obendrauf legen und leicht andrücken. Die Sandwiches bis zum Büfettaufbau kalt stellen.