Rezept Sandwiches mit Eiercreme

Wenn es ein klassisch englisches Sandwich gibt, dann ist es sicherlich das Sandwich mit Eiercreme.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Büfetts
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

4
1 TL
2 EL
12 Scheiben
Sandwichtoastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in 10-12 Min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen und im Mixer (oder in einem hohen Aufschlaggefäß mit dem Pürierstab) mit Senf, Öl und Crème fraîche fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Eiweiße in winzige Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Die Eiweiße und Petersilie zur Eiercreme geben und untermischen.

  3. 3.

    Die Brotscheiben eventuell entrinden und diagonal in Dreiecke schneiden. 12 Dreiecke mit Butter bestreichen. Die Eiercreme darauf verteilen. Die restlichen Dreiecke obendrauf legen und leicht andrücken. Die Sandwiches bis zum Büfettaufbau kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login