Rezept Gurkensandwiches
Wenn Sie als Snack eine Kleinigkeit reichen wollen, die nicht zu aufdringlich ist, nehmen Sie diesen englischen Sandwich-Klassiker.

Fotostudio L'Eveque
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 16 kleine Ecken:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
240 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer ca. 7 Min. marinieren. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
-
2.
Die Brotscheiben dünn mit der Butter bestreichen. Die Hälfte der Brote mit den Gurkenscheiben belegen. Jeweils eine zweite Scheibe Brot mit der gebutterten Seite nach unten darauf legen und leicht andrücken. Die Gurkensandwiches zweimal diagonal durchschneiden.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Eier pochieren: so geht's
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)