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Zutaten

2 TL eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
1 EL Cognac
Ausstechförmchen r

Rezept Roquefortbutter

Die kräftige Würze des Roqueforts gibt dieser Butter einen einzigartigen Geschmack.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 250 G ROQUEFORTBUTTER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 250 G ROQUEFORTBUTTER

Zubereitung

  1. Die Butter in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken. Grünen Pfeffer abtropfen lassen und mit dem Roquefort zur Butter geben und unterkneten.
  2. Die Butter mit Cognac, Zitronensaft und Salz abschmecken. Roquefortbutter auf Butterbrotpapier zu einem Rechteck von ca. 1 1/2 cm Dicke ausstreichen und im Kühlschrank in 30 Min. fest werden lassen.
  3. Aus der kalten Butter mit einem Ausstechförmchen kleine Formen ausstechen und die Butterstücke auf einem Petersilienbett servieren.

gekühlt etwa 2 Wochen haltbar

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