Homepage Rezepte Roquefort-Feigen-Dip

Zutaten

100 g Naturjoghurt
2 TL Cassis- oder Feigenessig (ersatzweise Rotweinessig)
Pürierstab

Rezept Roquefort-Feigen-Dip

Blauschimmel und Feigen - so dippen unsere französischen Nachbarn.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Feigen vorsichtig mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Crème fraîche, Joghurt und Roquefort in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die kleingeschnittenen Feigen vorsichtig unter die Sauce rühren und ca. 30 Min. ziehen lassen.

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