Homepage Rezepte Rosa Kokos-Hibiskus-Tee

Zutaten

1 Stängel Zitronengras
300 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
3 EL Kokoslikör (z. B. Batida de Coco, nach Belieben)

Rezept Rosa Kokos-Hibiskus-Tee

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die äußeren zwei Blätter des Zitronengrases entfernen, dann den Stängel längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit 250 ml Kokosmilch, 250 ml Wasser und den Hibiskusblüten in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren einmal aufkochen, dann zugedeckt 8-10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  2. Den Zucker, übrige Kokosmilch und nach Belieben den Kokoslikör unterrühren. Nochmals kurz heiß werden, aber nicht mehr kochen lassen. Durch ein Sieb ganz heiß in Tassen füllen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login