
Kokosgelee
Einfaches veganes Dessert mit Kokosmilch, Limetten und getrockneten Blüten.
Zutaten für 4 Personen
215 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | Kokosmilch (Dose) |
| ½ TL | Agar-Agar |
| 1 Msp. | Salz |
| 1 EL | Zucker |
| 1 | Limette |
| 3 EL | essbare Blüten |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kokosmilch mit Agar-Agar, Salz und Zucker in einem Topf einmal aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen, dann vom Herd ziehen.
Schritt 2 von 3
Die Limette halbieren, den Saft auspressen und portionsweise unter das Gelee rühren.
Schritt 3 von 3
Das Kokosgelee noch warm in eine flache Form füllen, ca. 2 Std. abkühlen und fester werden lassen, dann mit den Blüten bestreuen.















