Rezept Rosmarin-Bratkartoffeln
Mit dem Rosmarin erhalten die Bratkartoffeln gleich einen ganz anderen Geschmack. Auf einmal schmecken Sie nach Sommer, Sonne, Süden ...

Jörn Rynio
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Kartoffeln schälen und in Scheiben, Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin abbrausen, Nadeln abzupfen und hacken.
-
2.
Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen. Kartoffeln auf einer Seite bei starker Hitze 5 Min. braten, wenden. Paprika, Knoblauch und Rosmarin dazugeben, salzen und pfeffern. Weitere 5 Min. braten, ab und zu wenden. Abschmecken.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)