Rezept Rosmarin-Hollandaise zu Spargel

Mit kräuterwürzigen Saucen wird weißer Spargel nie langweilig, denn damit lässt sich das edle Gemüse stets anders aromatisieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

115 g
2 große Zweige
1 EL
Orangenlikör

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter schmelzen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln fein hacken.

  2. 2.

    Die Eier mit Rosmarin, Orangenlikör, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Mischung über dem heißen Wasserbad weißschaumig schlagen. Orangenschale unterrühren und löffelweise die flüssige Butter unterschlagen, bis eine dickcremige Sauce entsteht. Die Hollandaise mit Salz, Pfeffer und eventuell Orangensaft abschmecken.

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