Homepage Rezepte Waldmeister-Sahne zu Spargel

Zutaten

1 Bund Waldmeister
200 ml Weißwein
1 EL Butter
200 ml Kalbsfond (Glas)
200 g Sahne
1 Prise Zucker

Rezept Waldmeister-Sahne zu Spargel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Waldmeister waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen beiseitelegen. Waldmeister im Wein 15 Min. ziehen lassen.
  2. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. In der Butter hellgelb dünsten. Kalbsfond zugießen und offen 10 Min. köcheln lassen. Aromatisierten Wein zugießen und um ein Drittel einkochen lassen. Die Sahne zugießen und zu einer cremigen Sauce einkochen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restliche Waldmeisterblättchen hacken und über die Sauce streuen.

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Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Falsches Foto?!

Hallo liebes Küchengötter-Team, hier wurde das Foto verwechselt ?! Die Sauce ist aber ein echter Knüller! Leider habe ich das richtige Foto auch nicht zur Hand.LG auchwas.

Rezeptbild

Liebe auchwas,

 

danke für den Hinweis. Das Bild ist jetzt ausgetauscht.

 

Viele Grüße

Dein Küchengötter-Team

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