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Rezept Waldmeister-Sahne zu Spargel

Mit kräuterwürzigen Saucen wird weißer Spargel nie langweilig, denn damit lässt sich das edle Gemüse stets anders aromatisieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Waldmeister waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen beiseitelegen. Waldmeister im Wein 15 Min. ziehen lassen.
  2. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. In der Butter hellgelb dünsten. Kalbsfond zugießen und offen 10 Min. köcheln lassen. Aromatisierten Wein zugießen und um ein Drittel einkochen lassen. Die Sahne zugießen und zu einer cremigen Sauce einkochen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restliche Waldmeisterblättchen hacken und über die Sauce streuen.
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