Homepage Rezepte Rote-Bete-Creme mit Dill

Zutaten

1 Bund Dill
150 g Schmand (ersatzweise Crème fraîche und saure Sahne gemischt)
1 TL Honig

Rezept Rote-Bete-Creme mit Dill

Rezeptinfos

60 bis 90 min
110 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Rote Bete waschen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Rote Bete in etwa 45 Min. weich kochen. Abschrecken, abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den Dill waschen und trockenschütteln, die Spitzen abzupfen und hacken. Die Rote Bete schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln.
  3. Rote Bete, Zwiebel und Dill mit dem Schmand, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
  4. Die Creme gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel pikant abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Lecker zu Vollkornbrot

Fand ich super, bereichert die brotzeit!

Etwas mühsam

Sehr lecker, das einzig Anstrengende ist die Rote Bete zu reiben!

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