Rezept Rote-Bete-Avocado-Creme

Line

Diese leckere Creme lässt sich gut vorbereiten. Fruchtige Rote Bete und nussige Avocado bilden ein vitamin- und nährstoffreiches Gespann.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Avocado
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal, 18 g F, 4 g EW, 5 g KH

Zutaten

200 g
40 g
1 EL
Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Roten Beten schälen, ca. 5 mm groß würfeln (dazu am besten Einmalhandschuhe tragen). Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Mandeln grob hacken. Rote Bete, Knoblauch und Mandeln in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andünsten, dann mit 4 EL Wasser zugedeckt noch ca. 5 Min. dünsten. Salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen, die Hälften mit der Rote-Bete-Mischung fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Meerrettich abschmecken. Den Dill waschen, trocken tupfen und die Spitzen grob zerzupfen, über die Creme streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login