Homepage Rezepte Rote-Bete-Avocado-Creme

Zutaten

Rezept Rote-Bete-Avocado-Creme

Diese leckere Creme lässt sich gut vorbereiten. Fruchtige Rote Bete und nussige Avocado bilden ein vitamin- und nährstoffreiches Gespann.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Roten Beten schälen, ca. 5 mm groß würfeln (dazu am besten Einmalhandschuhe tragen). Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Mandeln grob hacken. Rote Bete, Knoblauch und Mandeln in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andünsten, dann mit 4 EL Wasser zugedeckt noch ca. 5 Min. dünsten. Salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
  2. Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen, die Hälften mit der Rote-Bete-Mischung fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Meerrettich abschmecken. Den Dill waschen, trocken tupfen und die Spitzen grob zerzupfen, über die Creme streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login