Homepage Rezepte Rucola-Honig-Möhren mit Marsala

Zutaten

400 g Möhren
1 Bund Rucola
4 EL Olivenöl
50 ml Marsala oder Vin Santo
1 TL Honig

Rezept Rucola-Honig-Möhren mit Marsala

Einfach nur Möhren als Beilage ist Ihnen zu simpel? Hier werden sie in Marsala gedünstet, mit Honig gewürzt und mit Rucola vermischt.

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dickere Streifen schneiden. Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin andünsten. Mit dem Marsala aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 8 Min. bissfest dünsten. Rucola untermischen und zusammenfallen lassen. Möhren mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login