Rezept Rucola-Honig-Möhren mit Marsala
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 400 g Möhren
- 1 große rote Zwiebel
- 1 Bund Rucola
- 4 EL Olivenöl
- 50 ml Marsala oder Vin Santo
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Honig
Zubereitung
- Die Möhren schälen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dickere Streifen schneiden. Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin andünsten. Mit dem Marsala aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 8 Min. bissfest dünsten. Rucola untermischen und zusammenfallen lassen. Möhren mit Zitronensaft und Honig abschmecken.