Rezept Planter’s Punch
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
- 1 Stängel Minze
- 7 cl kräftiger Jamaikarum
- 3 cl frisch gepresster Limettensaft
- 1,5 cl frisch gepresster Zitronensaft
- 1,5 cl Granatapfelsirup (z. B von d’arbo)
- 1 cl Zuckersirup
- 2 Spritzer Angostura Bitter
- 6 cl Ananassaft
- 1 Ananaskeil für die Deko
- Shaker
- Eiswürfel
- großes Cocktailglas
- gestoßenes Eis
- Barsieb
Zubereitung
- Die Minze waschen, trocken schütteln und beiseitelegen. Rum, Limettensaft, Zitronensaft, beide Sirupe, Angostura und Ananassaft in den Shaker geben. Diesen mit Eiswürfeln auffüllen, fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
- Das Cocktailglas halb mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb hineingießen. Den Drink mit dem Ananaskeil und der Minze dekorieren und sofort servieren.