Rezept Salbei-Käse-Sauce

Line

Leider ist sie bei uns nur in guten italienschen Feinkostläden zu bekommen, aber wenn Sie Sie finden können, rohe Salsiccia wäre die ideale Wurst für dieses Rezept.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3-4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

40 g
2 TL
50 ml
trockener Weißwein
1/4 l Brühe (Instant)
100 g
100 g
Schmelzkäse
2 TL
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen. Die Würste aus der Pelle drücken und in walnussgroße Stücke zerteilen. Die Wurststückchen in einer hohen Pfanne ohne Fett bei starker Hitze knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  2. 2.

    Die Butter in der Pfanne zerlassen, den Salbei dazugeben und ca. 2 Min. anschwitzen. Mehl dazugeben und den Knoblauch dazupressen. Alles zusammen anschwitzen, dann mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Nach und nach die Brühe dazugeben und die Sauce in 6-8 Min. unter Rühren weiter einkochen lassen.

  3. 3.

    Die Sahne, den Schmelzkäse und den Aceto balsamico hinzufügen, aufkochen und cremig einkochen lassen. Die Bratwurststückchen in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feine Spaghettini passen gut dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login