Homepage Rezepte Salbei-Käse-Sauce

Zutaten

40 g Butter
2 TL Mehl
50 ml trockener Weißwein
1/4 l Brühe (Instant)
100 g Sahne
100 g Schmelzkäse
2 TL Aceto balsamico

Rezept Salbei-Käse-Sauce

Leider ist sie bei uns nur in guten italienschen Feinkostläden zu bekommen, aber wenn Sie Sie finden können, rohe Salsiccia wäre die ideale Wurst für dieses Rezept.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Für 3-4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen. Die Würste aus der Pelle drücken und in walnussgroße Stücke zerteilen. Die Wurststückchen in einer hohen Pfanne ohne Fett bei starker Hitze knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  2. Die Butter in der Pfanne zerlassen, den Salbei dazugeben und ca. 2 Min. anschwitzen. Mehl dazugeben und den Knoblauch dazupressen. Alles zusammen anschwitzen, dann mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Nach und nach die Brühe dazugeben und die Sauce in 6-8 Min. unter Rühren weiter einkochen lassen.
  3. Die Sahne, den Schmelzkäse und den Aceto balsamico hinzufügen, aufkochen und cremig einkochen lassen. Die Bratwurststückchen in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feine Spaghettini passen gut dazu.

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