Homepage Rezepte Salbei-Schnitzel

Zutaten

4 Scheiben Parmaschinken
2 EL Olivenöl
100 ml Marsala (ersatzweise Kalbsfond)
8 kleine Holzspieße

Rezept Salbei-Schnitzel

Saltimbocca - wörtwörtllich Spring in den Mund - ist ein Leckerbssen aus dem Atium und im Nu zubereitet. Dazu passt ein frischer, leichter Weißwein aus der Region.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt mit 1 Holzspießchen darauf feststecken.
  2. Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen. Marsala in die Pfanne gießen, etwa 1 Min. köcheln lassen. Schnitzel wieder in die Pfanne geben, einmal wenden.

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