Rezept Salbei-Schnitzel
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 8 dünne Kalbsschnitzel (à 80 g)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Marsala (ersatzweise Kalbsfond)
- 8 kleine Holzspieße
Zubereitung
- Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt mit 1 Holzspießchen darauf feststecken.
- Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen. Marsala in die Pfanne gießen, etwa 1 Min. köcheln lassen. Schnitzel wieder in die Pfanne geben, einmal wenden.