Rezept Saltimbocca mit Pfeffersauce

Geben Sie der Marsalasauce zum Saltimbocca noch etwas Pfiff und geben Sie grünen Pfeffer hinein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Crashkurs Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Salz, schwarzer Pfeffer
1
1/2 EL Pflanzenöl
6 EL
Marsala (italienischer Süßwein)
100 ml
Kalbsfond (Glas)
1 TL
grüne Pfefferkörner (Glas)
Holzstäbchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 100° (Umluft 80°) vorheizen. Die Schnitzel trocken tupfen, flach klopfen und jeweils einmal quer halbieren. Auf alle 4 Schnitzelchen je 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblätter legen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen feststecken, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Schnitzel darin 2 Min. braten, wenden und noch 1 Min. braten. Herausnehmen und im Ofen warm halten.

  3. 3.

    Den Marsala und den Fond in die Pfanne geben, den Bratensatz loskochen und 5 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Butter in Flöckchen unterschlagen. Grünen Pfeffer einrühren, die Sauce mit Salz würzen. Die Schnitzel mit der Sauce servieren.

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