Homepage Rezepte Saltimbocca mit Pfeffersauce

Zutaten

4 Scheiben Parmaschinken
Salz, schwarzer Pfeffer
1 1/2 EL Pflanzenöl
6 EL Marsala (italienischer Süßwein)
100 ml Kalbsfond (Glas)
1 TL grüne Pfefferkörner (Glas)
Holzstäbchen

Rezept Saltimbocca mit Pfeffersauce

Geben Sie der Marsalasauce zum Saltimbocca noch etwas Pfiff und geben Sie grünen Pfeffer hinein.

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 100° (Umluft 80°) vorheizen. Die Schnitzel trocken tupfen, flach klopfen und jeweils einmal quer halbieren. Auf alle 4 Schnitzelchen je 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblätter legen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen feststecken, salzen und pfeffern.
  2. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Schnitzel darin 2 Min. braten, wenden und noch 1 Min. braten. Herausnehmen und im Ofen warm halten.
  3. Den Marsala und den Fond in die Pfanne geben, den Bratensatz loskochen und 5 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Butter in Flöckchen unterschlagen. Grünen Pfeffer einrühren, die Sauce mit Salz würzen. Die Schnitzel mit der Sauce servieren.

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