Rezept Salsiccia mit Kirschen und Sauerkraut
Coco Lang

Rezeptinfos
30 bis 60 min
1045 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 200 g frisches Sauerkraut
- 100 ml Apfelsaft
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 2 Salsicce (italienische Mettwurst)
- 2 EL Sauerkirschen
- 1– 2 EL dunkler Balsamico
- 1 TL Honig
Zubereitung
- Das Sauerkraut in einen Topf geben, mit dem Apfelsaft aufgießen und einmal aufkochen lassen. 1 Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt etwa 25 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Salsicce darin gut durchbraten, Kirschen dazugeben und mit Balsamico und Honig ablöschen. Sauerkraut auf einem Teller anrichten, Würstchen und Kirschen darauf verteilen und servieren.