Rezept Salsiccia mit Kirschen und Sauerkraut

Line

Geröstete Fenchel- oder Kümmelsamen machen das Sauerkraut noch bekömmlicher für den Magen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nestküche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1045 kcal

Zutaten

100 ml
Apfelsaft
1 EL
1 EL
Öl
1– 2 EL dunkler Balsamico
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Sauerkraut in einen Topf geben, mit dem Apfelsaft aufgießen und einmal aufkochen lassen. 1 Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt etwa 25 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Salsicce darin gut durchbraten, Kirschen dazugeben und mit Balsamico und Honig ablöschen. Sauerkraut auf einem Teller anrichten, Würstchen und Kirschen darauf verteilen und servieren.

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