Homepage Rezepte Salsiccia mit Kirschen und Sauerkraut

Zutaten

100 ml Apfelsaft
1 EL Sahne
1 EL Öl
1– 2 EL dunkler Balsamico
1 TL Honig

Rezept Salsiccia mit Kirschen und Sauerkraut

Rezeptinfos

30 bis 60 min
1045 kcal
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut in einen Topf geben, mit dem Apfelsaft aufgießen und einmal aufkochen lassen. 1 Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt etwa 25 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Salsicce darin gut durchbraten, Kirschen dazugeben und mit Balsamico und Honig ablöschen. Sauerkraut auf einem Teller anrichten, Würstchen und Kirschen darauf verteilen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login