Homepage Rezepte Sardellenbutter

Zutaten

Rezept Sardellenbutter

Ob Sie schnell Ihre Pasta darin schwenken, eine Scheibe Brot zur Vorspeise damit bestreichen oder Gemüse darin garen, Sardellenbutter passt immer.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kapern grob hacken.
  2. Die Sardellenfilets abtropfen lassen, grob zerschneiden und in einem Schälchen mit der Butter fein zerdrücken. Knoblauch und Zitronenschale unterrühren. Schnittlauch und Kapern unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login