Homepage Rezepte Schakschuka mit edlem Safran

Zutaten

600 g Tomaten
3 EL Olivenöl
1/2 TL Harissa
300 g TK-Erbsen
4 Eier
1 Msp. Paprikapulver, edelsüß

Rezept Schakschuka mit edlem Safran

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und fein würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  2. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Tomaten zugeben und 5 Min. dünsten. Harissa, Safran, Kreuzkümmel, Zimt, Erbsen und 150 ml Wasser dazugeben, salzen und 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, eventuell die Hitze reduzieren.
  3. In das Gemüse 4 Mulden drücken, Eier hineingeben, salzen und mit Paprika bestäuben. Die Eier zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 8 Min. stocken lassen.

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Kommentare zum Rezept

Beilage

Sehr lecker mit Couscous!

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