Homepage Rezepte Orientalische Hackpfanne

Rezept Orientalische Hackpfanne

Aus der Reihe der internationale Hackfleisch-Hits: Die orientalische Hackpfanne mit Kichererbsen wird bald zu Ihren Lieblingsrezepten gehören. Wetten?

Rezeptinfos

465 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten.
  2. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Etwa ⅛ l Wasser dazugießen und unterühren, alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Zimt würzen. Bei mittlerer Hitze gut 5 Min. garen.
  3. Den Joghurt gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackfleischpfanne abschmecken, zum Servieren jeweils 1 EL Joghurt daraufgeben. Den übrigen Joghurt dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)