Homepage Rezepte Scharfe Avocadosauce

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
1 TL Harissa (scharfe Chilipaste aus Tube oder Glas)
150 g Joghurt

Rezept Scharfe Avocadosauce

Cremige Avocados, säuerlicher Joghurt und die feurige Würze der arabischen Chilipaste - zusammen ist das der ideale Begleiter von grünem Spargel.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, eine Zitronenhälfte auspressen. Die Avocados rundherum bis zum Kern einschneiden. Die Hälften gegeneinander drehen und auseinander lösen. Vom Kern befreien und schälen. Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und mit 1 EL Zitronensaft mischen.
  2. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit Harissa, Joghurt und der Zitronenschale unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login