Rezept Scharfe Avocadosauce

Cremige Avocados, säuerlicher Joghurt und die feurige Würze der arabischen Chilipaste - zusammen ist das der ideale Begleiter von grünem Spargel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

1 Bund
1 TL
Harissa (scharfe Chilipaste aus Tube oder Glas)
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, eine Zitronenhälfte auspressen. Die Avocados rundherum bis zum Kern einschneiden. Die Hälften gegeneinander drehen und auseinander lösen. Vom Kern befreien und schälen. Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und mit 1 EL Zitronensaft mischen.

  2. 2.

    Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit Harissa, Joghurt und der Zitronenschale unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login