Homepage Rezepte Gurken-Remoulade

Zutaten

100 g Mayonnaise (aus dem Glas)
100 g saure Sahne
1 TL mittelscharfer Senf

Rezept Gurken-Remoulade

Diese Remouladen-Variation hat durchaus das Zeug, dem Klassiker Konkurrenz zu machen.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Gurke waschen oder schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in sehr kleine Würfel schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben.
  2. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Senf verrühren. Gurke, Estragon und Zitronenschale untermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Do it yourself!

Schmeckt pikant und ist tausend Mal besser als gekaufte Remoulade. Eine gute Beilage zu Fisch, aber auch, wie an anderer Stelle bei den Rezepten vorgeschlagen, zu Spargel. Ausprobieren!

Anzeige
Anzeige
Login