Rezept Scharfer Joghurt

Pul biber besteht aus getrockneten und zerstoßenen milden oder scharfen Paprikaschoten, die nicht nur scharf, sondern auch fruchtig-intensiv nach Paprika schmecken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 5 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

6 EL
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1-2 TL
Pul biber

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt mit dem Mineralwasser verrühren. Mit Salz und 1 TL Pul Biber kräftig würzen. In einer Schüssel anrichten, nach Belieben mit Paprikaflocken bestreuen und zum Bulgursalat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login