Rezept Scharfes Chili-Relish

Line

Sorgt für Pfeffer auf dem Teller! Daher bitte vorsichtig dosieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Chilis waschen, putzen, entkernen und ganz klein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.

  2. 2.

    Alles in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl unterrühren. Zugedeckt ca. 1 Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

  3. 3.

    Das Relish in kleine Schälchen füllen. Zum Nachwürzen bei Tisch bereitstellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login