Homepage Rezepte Scharfes Schwein mit Cashewkernen

Zutaten

4 EL Reiswein (ersatzweise Sherry)
3 TL Speisestärke
750 g Lauch
2 TL Zucker
2 EL Essig
5-6 EL helle Sojasauce
3 EL Pflanzenöl

Rezept Scharfes Schwein mit Cashewkernen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. 2 EL Reiswein mit ¼ TL Salz und 1 TL Stärke verrühren und mit dem Fleisch mischen, beiseite stellen. Den Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und schräg in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, beides in feine Scheiben schneiden. Zucker mit Essig, Sojasauce, 2 EL Reiswein und 2 TL Stärke verrühren.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cashewkerne darin goldbraun rösten, herausnehmen. Die Chilischoten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in dem Öl unter Rühren anbraten. Lauch, Ingwer und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Die angerührte Speisestärke dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Cashewkerne untermischen. Mit Reis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login