Homepage Rezepte Schaum-Omelett mit Käse

Rezept Schaum-Omelett mit Käse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
335 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Stielansatz der Tomate entfernen. Die Tomate kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Käse würfeln. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen.
  2. Die Eigelbe mit einer Prise Salz verquirlen. Das Mehl einrühren und den Eischnee unterheben. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Eischaums hineingießen. Den Deckel auflegen und das Omelett bei schwacher Hitze 5 Min. garen.
  3. Die Tomaten- und Käsewürfel auf das halbflüssige Omelett streuen. Den restlichen Eischaum darüber gießen und das Omelett noch ca. 10 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Dabei darauf achten, dass die Unterseite nur wenig bräunt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login