Rezept Schaum-Omelett mit Käse

Die ideale Mahlzeit, wenn es mittags auch mal einfach sein darf. Macht trotzdem was her!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Stielansatz der Tomate entfernen. Die Tomate kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Käse würfeln. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen.

  2. 2.

    Die Eigelbe mit einer Prise Salz verquirlen. Das Mehl einrühren und den Eischnee unterheben. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Eischaums hineingießen. Den Deckel auflegen und das Omelett bei schwacher Hitze 5 Min. garen.

  3. 3.

    Die Tomaten- und Käsewürfel auf das halbflüssige Omelett streuen. Den restlichen Eischaum darüber gießen und das Omelett noch ca. 10 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Dabei darauf achten, dass die Unterseite nur wenig bräunt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login