Homepage Rezepte Schinken-Stippe-Kartoffeln

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
4 Scheiben gekochter Schinken
200 g Schmand (24 %)
50 ml Milch

Rezept Schinken-Stippe-Kartoffeln

Lieblingsessen für die ganze Familie. Die Schinken-Stippe-Kartoffeln sind ideal, wenn die Kleinen anfangen bei den Großen mitzuessen.

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen. Mit wenig Wasser und 2 TL Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 20-25 Min. garen.
  2. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Schinken klein würfeln. Schmand und Milch erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken dazugeben und warm werden lassen.
  3. Kartoffeln kalt abschrecken und noch heiß pellen. Kleinere Kartoffeln halbieren, größere in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit der Schinken-Stippe übergossen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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