Homepage Rezepte Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark

Rezept Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark

Rezeptinfos

30 bis 60 min
365 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, in einem großen Topf mit Salzwasser bedecken. Zugedeckt aufkochen. Die Kartoffeln bei schwacher Hitze je nach Größe in 20-40 Min. weich kochen.
  2. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Mit dem Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit einem kleinen spitzen Messer die Kartoffeln anstechen; geht das ohne Widerstand, sind sie gar. Kartoffeln abgießen, heiß pellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login