

Schnell gebratener Spargel zu Bündner Fleisch
Blitzschnell zubereitet - denn grüner Spargel muss nicht geschält werden. Mit würzigem Bündner Fleisch kombiniert - ein Hochgenuss.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | grüner Spargel |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Walnussöl |
Salz | |
schwarzer | |
Pfeffer | |
100 g | Bündner Fleisch |
Sesamfladen (wahlweise Stangenweißbrot) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Die Stangen schräg dritteln. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden in 7-10 Min. bissfest braten. Das Bratöl abgießen.
Schritt 2 von 2
Den Spargel mit Walnussöl beträufeln, salzen und leicht pfeffern. Mit Bündner Fleisch und Brot anrichten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Schnell gebratener Spargel zu Bündner Fleisch zu kommentieren