

Schnell gebratener Spargel zu Bündner Fleisch
Blitzschnell zubereitet - denn grüner Spargel muss nicht geschält werden. Mit würzigem Bündner Fleisch kombiniert - ein Hochgenuss.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 kg | grüner Spargel |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Walnussöl |
| Salz | |
| schwarzer | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Bündner Fleisch |
| Sesamfladen (wahlweise Stangenweißbrot) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Die Stangen schräg dritteln. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden in 7-10 Min. bissfest braten. Das Bratöl abgießen.
Schritt 2 von 2
Den Spargel mit Walnussöl beträufeln, salzen und leicht pfeffern. Mit Bündner Fleisch und Brot anrichten.











