Homepage Rezepte Schnell gebratener Spargel zu Bündner Fleisch

Zutaten

3 EL Rapsöl
2 EL Walnussöl
schwarzer
100 g Bündner Fleisch
Sesamfladen (wahlweise Stangenweißbrot)

Rezept Schnell gebratener Spargel zu Bündner Fleisch

Blitzschnell zubereitet - denn grüner Spargel muss nicht geschält werden. Mit würzigem Bündner Fleisch kombiniert - ein Hochgenuss.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Die Stangen schräg dritteln. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden in 7-10 Min. bissfest braten. Das Bratöl abgießen.
  2. Den Spargel mit Walnussöl beträufeln, salzen und leicht pfeffern. Mit Bündner Fleisch und Brot anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

lecker

noch besser schmeckt es wenn man noch etwas frischen Parmesan drüberhobelt

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login