Rezept Schnelle Hähnchenbrust mit Chilitomaten

Line

Schön scharf und wunderbar saftig: Wer hätte gedacht, dass dieses feine Abendessen in nur 25 Minuten auf dem Tisch steht?

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Express-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 740 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hähnchenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 4 Scheiben Speck nebeneinanderlegen und nach Belieben die Salbeiblätter darauf verteilen. Jeweils 1 Hähnchenbrustfilet auf 4 Speckscheiben legen und darin einwickeln.

  2. 2.

    In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin zunächst rundherum kräftig anbraten, dann unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze in ca. 8 Min. gar braten.

  3. 3.

    Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Tomaten mit den Chiliflocken dazugeben und bei starker Hitze heiß werden lassen. Mit etwas Salz und dem Honig abschmecken.

  4. 4.

    Das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Dazu schmecken knuspriges Brot oder in Butter erhitzte Gnocchi (aus dem Kühlregal).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Ich fand Gemüsenudeln....
Hähnchenbrust mit Chilitomaten  

... dazu interessant. Und dann ist eine Hähnchenbrust schnell dazu gebraten.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login