Homepage Rezepte Schnelle Penne mit Thunfisch

Rezept Schnelle Penne mit Thunfisch

Das macht Lust auf Meer: Der Gang zum Fischhändler ist hier überflüssig, denn Tiefkühlpackungen und Dosen halten alles bereit, was für perfekte Pastagerichte nötig ist.

Rezeptinfos

645 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Reichlich Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Inzwischen das Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Das Nudelwasser salzen und die Penne darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Den Knoblauch schälen und zum Gemüse pressen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Mit den Dosentomaten und den Kräutern unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Penne in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Thunfisch-Gemüse-Mischung servieren.
Rezept bewerten:
(0)