Homepage Rezepte Spaghetti mit TK-Meeresfrüchten

Zutaten

2 EL Olivenöl
4 EL Tomatenmark
500 g Spaghetti
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone

Rezept Spaghetti mit TK-Meeresfrüchten

Rezeptinfos

570 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Reichlich Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Fenchel waschen und putzen, das zarte Grün beiseitelegen. Die Knollen längs vierteln und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Fenchel darin leicht anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten, dann die gefrorenen Meeresfrüchte dazugeben. Unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze gut 5 Min. erst auftauen lassen, dann braten. Gleichzeitig das Nudelwasser salzen und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
  3. Die Meeresfrüchte-Fenchel-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti mischen und auf tiefe Teller verteilen. Das Fenchelgrün und die Zitronenschale darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Schönes Rezept!

Ein bisschen Schärfe verträgt es noch, finde ich. Ich hab  zwei Chilischoten dazugegeben. Aber das macht natürlich jeder, wie es ihm gefällt. :-) Schnell gemacht und sehr lecker!

So schneidest du Fenchel am einfachsten

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