Rezept Schnelle Pizza

Wenns mal schnell gehen soll, ist diese Pizza die perfekte Lösung. Sie lässt sich auch - mit anderen Zutaten - zur Lieblingspizza abwandeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

1
Packung stückige Tomaten (500 g)
1
fertig ausgerollter, rechteckiger Pizzateig (Kühlregal, 450 g)
250 g
2 EL
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 230° (Umluft 210°) vorheizen. Die Pizzatomaten mit dem zerrebelten Oregano mischen. Knoblauch schälen und dazudrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den Pizzateig auseinander rollen, auf das Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  3. 3.

    Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und gut trockenschütteln, grobe Stiele entfernen. Auf die heiße Pizza legen und gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login