Rezept Schnelle Pizza
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
550 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Packung stückige Tomaten (500 g)
- 1 TL getrockneter Oregano
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 fertig ausgerollter, rechteckiger Pizzateig (Kühlregal, 450 g)
- 250 g Mozzarella
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Rucola
Zubereitung
- Den Backofen auf 230° (Umluft 210°) vorheizen. Die Pizzatomaten mit dem zerrebelten Oregano mischen. Knoblauch schälen und dazudrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Pizzateig auseinander rollen, auf das Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.
- Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und gut trockenschütteln, grobe Stiele entfernen. Auf die heiße Pizza legen und gleich servieren.