Homepage Rezepte Schneller Avocado-Shrimps-Cocktail

Zutaten

100 g Salatmayonnaise
2 EL Cognac
2 EL Tomatenketchup
1 Spritzer Tabasco
1 EL rosa Pfefferkörner

Rezept Schneller Avocado-Shrimps-Cocktail

Der klassische Krabben-Cocktail wird hier mit Avocados zusätzlich verfeinert. Eine blitzschnelle Vorspeise für einen festlichen Abend.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Die Avocados schälen. Das Fruchtfleisch in Fächer schneiden, auf vier Teller verteilen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Für die Sauce die Mayonnaise, den Cognac und den Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Die Shrimps dazugeben und untermischen.
  3. Den Shrimps-Cocktail neben den Avocadofächern auf den Tellern anrichten. Mit Kerbelblättchen und Pfefferkörnern garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login