Homepage Rezepte Schneller lauwarmer Nudelsalat mit Minze

Zutaten

200 g Farfalle
1 Bund Minze
50 g Kapern (aus dem Glas)
2 EL Aceto Balsamico bianco
2 EL Rapsöl
ca. 1 TL flüssiger Honig

Rezept Schneller lauwarmer Nudelsalat mit Minze

Diesen Nudelsalat kann auch gut in einer größeren Menge zubereitet werden - dann jedoch die Minze erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Rezeptinfos

unter 30 min
605 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Den Schafkäse zerbröckeln. Farfalle in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Die Nudeln mit Tomaten, Minze, Schafkäse und Kapern mischen. Essig und Öl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Nach Belieben den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Salat noch ca. 5 Min. durchziehen lassen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)