Homepage Rezepte Schneller lauwarmer Nudelsalat mit Minze

Zutaten

200 g Farfalle
1 Bund Minze
50 g Kapern (aus dem Glas)
2 EL Aceto Balsamico bianco
2 EL Rapsöl
ca. 1 TL flüssiger Honig

Rezept Schneller lauwarmer Nudelsalat mit Minze

Rezeptinfos

unter 30 min
605 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Den Schafkäse zerbröckeln. Farfalle in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Die Nudeln mit Tomaten, Minze, Schafkäse und Kapern mischen. Essig und Öl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Nach Belieben den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Salat noch ca. 5 Min. durchziehen lassen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Tipps zur Abwandlung gewünscht...

... da ich keinen rohen Käse mag bzw. vertrage... Kann man statt Feta auch Tunfisch verwenden? Wer weitere Tipps hat: nur zu!!!

@aroebig

Kleingeschnittene Anchovis und ein gekochtes Ei, finde ich geht gut. Auch Thunfisch ist eine gute Wahl und etwas Gurke oder Paprika klein gewürfelt.

Anzeige
Anzeige
Login