Rezept Lauwarmer Nudelsalat mit Pilzen
Coco Lang

Rezeptinfos
30 bis 60 min
660 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 8 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 50 g Rucola
- 200 g Penne
- Salz
- 200 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 2-4 EL Aceto balsamico
Zubereitung
- Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Rucola verlesen, waschen, grobe Stiele entfernen und die Blätter nach Belieben kleiner zupfen.
- Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
- Die Pilze putzen, trocken abreiben und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin etwa 5 Min. rundherum anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Pilze salzen und pfeffern.
- In einer Schüssel Nudeln, Pilze, Tomaten, Rucola und Öl mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf zwei Teller verteilen und mit etwas Aceto balsamico beträufeln.