Rezept Schnelles Erdbeereis mit Mascarpone

Echt "home made" - und das in nur 10 Minuten. Schneller schafft man´s auch kaum zur nächsten Eisdiele ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

3 EL
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
1 EL
Puderzucker
2 EL
frisch gepresster Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die tiefgekühlten Erdbeeren etwa 5 Min. antauen lassen.

  2. 2.

    Die angetauten Erdbeeren mit Mascarpone, Vanillezucker, Puderzucker und Orangensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.

  3. 3.

    Das Blitz-Eis sofort in hübsche Tassen, Gläser, Schälchen oder auch in Eiswaffel-Tütchen füllen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kokos
Tolle Idee

Das Rezept ist ausgedruckt. Muss ich unbedingt probieren. 

Vielleicht auch mal mit Himbeeren...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login