Homepage Rezepte Schnelles Erdbeereis mit Mascarpone

Zutaten

3 EL Mascarpone
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 EL Puderzucker
2 EL frisch gepresster Orangensaft

Rezept Schnelles Erdbeereis mit Mascarpone

Echt "home made" - und das in nur 10 Minuten. Schneller schafft man´s auch kaum zur nächsten Eisdiele ...

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Erdbeeren etwa 5 Min. antauen lassen.
  2. Die angetauten Erdbeeren mit Mascarpone, Vanillezucker, Puderzucker und Orangensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Das Blitz-Eis sofort in hübsche Tassen, Gläser, Schälchen oder auch in Eiswaffel-Tütchen füllen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Tolle Idee

Das Rezept ist ausgedruckt. Muss ich unbedingt probieren. 

Vielleicht auch mal mit Himbeeren...

Anzeige
Anzeige
Login