Rezept Schnelles Erdbeereis mit Mascarpone

Line

Echt "home made" - und das in nur 10 Minuten. Schneller schafft man´s auch kaum zur nächsten Eisdiele ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

3 EL
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
1 EL
Puderzucker
2 EL
frisch gepresster Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die tiefgekühlten Erdbeeren etwa 5 Min. antauen lassen.

  2. 2.

    Die angetauten Erdbeeren mit Mascarpone, Vanillezucker, Puderzucker und Orangensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.

  3. 3.

    Das Blitz-Eis sofort in hübsche Tassen, Gläser, Schälchen oder auch in Eiswaffel-Tütchen füllen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kokos
Tolle Idee

Das Rezept ist ausgedruckt. Muss ich unbedingt probieren. 

Vielleicht auch mal mit Himbeeren...

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login