Homepage Rezepte Erdbeereis mit Mascarpone

Zutaten

90 g Puderzucker
150 g Mascarpone
200 g Schmand
100 g Sahne

Rezept Erdbeereis mit Mascarpone

Rezeptinfos

60 bis 90 min
255 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und klein schneiden, mit Puderzucker und Erdbeersirup in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Mascarpone mit Schmand und Sahne glatt rühren. Erdbeerpüree untermischen. Die Eismasse in die Eismaschine füllen und cremig fest frieren lassen. Das fertige Erdbeereis sofort servieren oder in eine vorgekühlte Gefrierbox mit Deckel füllen und ins Tiefkühlfach stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Super Lecker

mein erstes Rezept was ich hier in diesem Forum gemacht habe und gleich ein Folltreffer :-) Super lecker kann ich nur jedem empfehlen

Anzeige
Anzeige
Login