Rezept Erdbeereis mit Mascarpone

Perfekte Abkühlung für einen heißen Sommertag bietet diese fruchtig-cremige Eiskreation. Je reifer die Beeren, desto aromatischer wird das Eis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Eis & Sorbets
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

90 g
Puderzucker
150 g
200 g
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und klein schneiden, mit Puderzucker und Erdbeersirup in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren.

  2. 2.

    Mascarpone mit Schmand und Sahne glatt rühren. Erdbeerpüree untermischen. Die Eismasse in die Eismaschine füllen und cremig fest frieren lassen. Das fertige Erdbeereis sofort servieren oder in eine vorgekühlte Gefrierbox mit Deckel füllen und ins Tiefkühlfach stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Super Lecker

mein erstes Rezept was ich hier in diesem Forum gemacht habe und gleich ein Folltreffer :-) Super lecker kann ich nur jedem empfehlen

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login