Homepage Rezepte Schnelles Mortadella-Carpaccio

Zutaten

2 EL Aceto Balsamico bianco
1 EL Rapsöl
1 EL Kapern (aus dem Glas)
70 g Gewürzgurken (aus dem Glas)
1-2 TL flüssiger Honig

Rezept Schnelles Mortadella-Carpaccio

Rezeptinfos

unter 30 min
375 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit 1 EL Essig und dem Öl verrühren und beiseitestellen.
  2. Für das Gurkenrelish die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Kapern fein hacken. Die Gewürzgurken fein würfeln, alles mischen, Knoblauchzehe schälen und dazupressen. 1 TL Honig und den restlichen Essig unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Honig abschmecken.
  3. Die Zwiebeln auf zwei Teller verteilen, die Mortadella locker darauf anrichten und das Relish darauf verteilen. Den Käse darüberhobeln und das Carpaccio servieren. Dazu passt Schwarz- oder Roggenbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login