Rezept Schnelles Mortadella-Carpaccio
Fotostudio L´Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Aceto Balsamico bianco
- 1 EL Rapsöl
- 1 frische rote Chilischote
- 1 EL Kapern (aus dem Glas)
- 70 g Gewürzgurken (aus dem Glas)
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 TL flüssiger Honig
- Pfeffer
- Salz
- 130 g Mortadella in dünnen Scheiben
- 40 g alter Ziegengouda oder Parmesan am Stück
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit 1 EL Essig und dem Öl verrühren und beiseitestellen.
- Für das Gurkenrelish die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Kapern fein hacken. Die Gewürzgurken fein würfeln, alles mischen, Knoblauchzehe schälen und dazupressen. 1 TL Honig und den restlichen Essig unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Honig abschmecken.
- Die Zwiebeln auf zwei Teller verteilen, die Mortadella locker darauf anrichten und das Relish darauf verteilen. Den Käse darüberhobeln und das Carpaccio servieren. Dazu passt Schwarz- oder Roggenbrot.