
Braten-Carpaccio
Mit Feldsalat und Hüttenkäse kommt dieses leckere Puten-Carpaccio auf den Tisch. Schneller und einfacher geht´s (fast) nicht!
Zutaten für 2 Personen
373 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Putenbraten (in sehr dünnen Scheiben) |
| 100 ml | Geflügelbrühe |
| 1 Päckchen | TK-Salatkräuter (25 g) |
| 3 EL | weißer Aceto balsamico |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 200 g | Feldsalat |
| 200 g | Hüttenkäse (Magerstufe) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Bratenscheiben überlappend auf zwei Tellern anrichten. Die Brühe mit den Kräutern, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und je 2 TL davon auf jedem Teller verteilen.
Schritt 2 von 2
Den Salat gründlich waschen, putzen und mit dem restlichen Dressing vermengen. Auf dem Braten anrichten. Den Hüttenkäse teelöffelweise in Häufchen danebensetzen.









