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Zutaten

100 ml Geflügelbrühe
3 EL weißer Aceto balsamico
2 EL Rapsöl
200 g Feldsalat

Rezept Braten-Carpaccio

Mit Feldsalat und Hüttenkäse kommt dieses leckere Puten-Carpaccio auf den Tisch. Schneller und einfacher geht´s (fast) nicht!

Rezeptinfos

unter 30 min
373 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Bratenscheiben überlappend auf zwei Tellern anrichten. Die Brühe mit den Kräutern, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und je 2 TL davon auf jedem Teller verteilen.
  2. Den Salat gründlich waschen, putzen und mit dem restlichen Dressing vermengen. Auf dem Braten anrichten. Den Hüttenkäse teelöffelweise in Häufchen danebensetzen.

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