
Braten-Carpaccio
Mit Feldsalat und Hüttenkäse kommt dieses leckere Puten-Carpaccio auf den Tisch. Schneller und einfacher geht´s (fast) nicht!
Zutaten für 2 Personen
373 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Putenbraten (in sehr dünnen Scheiben) |
100 ml | Geflügelbrühe |
1 Päckchen | TK-Salatkräuter (25 g) |
3 EL | weißer Aceto balsamico |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
200 g | Feldsalat |
200 g | Hüttenkäse (Magerstufe) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Bratenscheiben überlappend auf zwei Tellern anrichten. Die Brühe mit den Kräutern, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und je 2 TL davon auf jedem Teller verteilen.
Schritt 2 von 2
Den Salat gründlich waschen, putzen und mit dem restlichen Dressing vermengen. Auf dem Braten anrichten. Den Hüttenkäse teelöffelweise in Häufchen danebensetzen.
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