Homepage Rezepte Braten-Carpaccio

Zutaten

100 ml Geflügelbrühe
3 EL weißer Aceto balsamico
2 EL Rapsöl
200 g Feldsalat

Rezept Braten-Carpaccio

Rezeptinfos

unter 30 min
373 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Bratenscheiben überlappend auf zwei Tellern anrichten. Die Brühe mit den Kräutern, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und je 2 TL davon auf jedem Teller verteilen.
  2. Den Salat gründlich waschen, putzen und mit dem restlichen Dressing vermengen. Auf dem Braten anrichten. Den Hüttenkäse teelöffelweise in Häufchen danebensetzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login