Homepage Rezepte Schnitzel mit Krönchen

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
100 g Frischkäse
2-3 EL Semmelbrösel
2 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe (Instant)

Rezept Schnitzel mit Krönchen

Das "Krönchen" besteht aus Paprika, Semmelbrösel und Frischkäse. Es wird zum Schluss überbacken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Paprikawürfel, Frischkäse und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Herausheben, den Fond mit der Gemüsebrühe ablöschen. Schnitzel samt Fond in eine feuerfeste Form geben. Paprika-Frischkäse-Mix darauf geben, im Ofen (oben, Umluft 180°) 15 Min. überbacken. Zum Servieren die Schnittlauchröllchen darüber streuen. Dazu passen Spätzle.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login