Homepage Rezepte Schnitzel Wiener Art

Zutaten

Rezept Schnitzel Wiener Art

Rezeptinfos

unter 30 min
595 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Die Schnitzel trocken tupfen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Drei tiefe Teller bereitstellen. Im ersten Eier und Milch verquirlen, auf den zweiten das Mehl, auf den dritten die Semmelbrösel geben.
  2. Die Schnitzel erst im Mehl, dann in der Eiermilch und in den Semmelbröseln wenden. Brösel leicht andrücken.
  3. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite in 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz entfetten. Mit je 1 Zitronenschnitz servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login