Rezept Schnitzel Wiener Art

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Panieren Sie die Schnitzel erst kurz vor dem Braten, sonst weichen die Semmelbrösel auf und die Kruste wird nicht so schön knusprig.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 595 kcal

Zutaten

2 EL
4 EL
150 g
Semmelbröse
100 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel trocken tupfen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Drei tiefe Teller bereitstellen. Im ersten Eier und Milch verquirlen, auf den zweiten das Mehl, auf den dritten die Semmelbrösel geben.

  2. 2.

    Die Schnitzel erst im Mehl, dann in der Eiermilch und in den Semmelbröseln wenden. Brösel leicht andrücken.

  3. 3.

    Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite in 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz entfetten. Mit je 1 Zitronenschnitz servieren.

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