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Rezept Schoggi-Nugat-Eis

Für diese kleinen süßen Verführer können Sie leere Joghurtbecher wiederverwenden.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Eis à 50 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Eis à 50 ml

Zubereitung

  1. Die Milch in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, das Eigelb mit 2 EL warmer Milch verrühren und mit einem Schneebesen unter die übrige Milch rühren. Unter Rühren nochmals erwärmen, aber nicht kochen lassen. Wenn die Masse leicht cremig ist, die Nuss-Nugat- oder Schokoladencreme unterrühren. Den Topf in eine große Schüssel mit eiskaltem Wasser stellen. Die Masse abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.
  2. Die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Nugat- oder Schokoladenmasse heben. In Förmchen füllen und mindestens 4 Std. gefrieren lassen.

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